Données personnelles

1. Introduction

hbfsTech SAS, société de droit français, immatriculée sous le numéro 813 820 628 au registre du commerce et des sociétés de Bordeaux, ayant son siège social situé au 5 rue de Condé, 33000 BORDEAUX, France (ci-après “hbfsTech”), effectue un traitement de Données Personnelles (telles que définies ci-après) dans le cadre de son activité, incluant les Données Personnelles des personnes qui utilisent les logiciels et services de hbfsTech commercialisées sous le nom « intento› » à travers les sites internet, les plugins et/ou les applications intento› (ci-après dénommés « Apps »).

Cette « Politique de Protection des Données Personnelles » (ci-après dénommée la « Politique ») a pour objet d’informer toutes les personnes physiques concernées (ci-après « Vous » ou « Votre/Vos ») sur la manière dont hbfsTech collecte et utilise de telles Données Personnelles et sur les moyens dont Vous disposez pour contrôler cette utilisation.

Cette Politique décrit les types d’information que nous pouvons collecter sur vous ou que vous pouvez fournir lorsque vous visitez les sites dont les domaines sont *.intento.io, *.safeviewer.net, *.hbfstech.com, *.hbfstech.net, *.hbfsint.net, *.i-t-t.co (chacun, un « Site » et collectivement, les « Sites »), utilisez les services intento› à travers nos plugins, applications mobile et PC (les « Apps intento› ») et nos pratiques pour cllecter, utiliser, maintenir, protéger et délivrer cette information.

Nos services (les « Services intento› ») vous permettent d’analyser l’engagement de vos visiteurs et contacts professionnels sur votre site internet d’entreprise, votre blog d’entreprise, vos emails professionnnels et vos documents commerciaux, afin de faciliter le développement de vos relations professionnelles et de vos ventes. De ce fait les données personnelles que nous collectons sont généralement des données strictement professionnnels et non des données sensibles ou d’ordre privé.

Les Services intento› incluent, mais ne sont pas limités à, le tag d’analytics intento› et les widgets pour site internet, le plugin intento› pour Gmail et Outlook, la liseuse de documents intento›, l’app intento› de reporting et coaching and toutes les fonctionnalités disponibles dans chacun de ces modules.

2. Définitions

  • Cookies: Fichiers stockés et utilisés pour enregistrer des Données Personnelles et non Personnelles concernant Votre navigation sur les Apps.
  • Données Personnelles: Toute information permettant d’identifier, directement ou indirectement, une personne physique. Une personne est « identifiable » dès lors qu’elle peut être identifiée, directement ou indirectement, en particulier par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.
  • Données Personnelles Sensibles: Information concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, la santé ou la vie sexuelle. En principe, les données sensibles ne peuvent être recueillies et exploitées qu’avec le consentement explicite des personnes.
  • Hébergeur: Prestataire de services qui propose le stockage de contenus Web.
  • Apps: Regroupent les applications, sites, plugins et tous les services proposés par hbfsTech.
  • Politique de Protection des Données Personnelles: Document Vous présentant la politique du site vis-à-vis du Traitement, du transfert et de la communication des Données Personnelles.
  • RGPD: Règlement Général sur la Protection des Données entrant en application le 25 Mai 2018.
  • hbfsTech: Société responsable des Apps.
  • hbfsTech en tant que Contrôleur: Détermine les buts et les moyens de traitement de Vos Données Personnelles.
  • hbfsTech en tant que Processeur: Traite des Données Personnelles de Vos prospects et/ou de Vos clients pour Vous. Vous êtes alors le Contrôleur.
  • Traitement des Données Personnelles: Toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, etc.)
  • Users: Personne inscrite sur hbfsTech et/ ou usant directement des services fournis par les Apps.

3. Champ d’application

La Politique s’applique quel que soit Votre matériel, quelles que soient les Apps par lesquelles Vous accédez aux services de hbfsTech (Sites ou applications) et ce, en tout temps.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de Vos Données Personnelles, ce qui inclut les Données Personnelles collectées sur ou via les Apps hbfsTech. hbfsTech collecte des Données Personnelles en ligne (y compris par e-mail) ou hors connexion ; la présente Politique s’applique quel que soit le mode de collecte ou de traitement.

Les Apps peuvent proposer des liens vers des sites Internet de tiers susceptibles de Vous intéresser. hbfsTech n’exerce aucun contrôle sur le contenu de sites de tiers ou sur les pratiques de ces tiers en matière de protection des Données Personnelles qu’ils pourraient recueillir. En conséquence, hbfsTech décline toute responsabilité concernant le traitement par ces tiers de Vos Données Personnelles. Il est de Votre responsabilité de Vous renseigner sur les politiques de protection des données personnelles de ces tiers.

4. Collecte des Données Personnelles

Données personnelles collectées
Les Données Personnelles collectées peuvent inclure ce qui suit :

  • Nom complet ;
  • Métier / Intitulé de poste professionnel ;
  • Nom de l’entreprise ;
  • Adresse email professionnelle ;
  • Numéro de téléphone professionnel ;
  • URLs des profils sociaux professionnels ;
  • Photo(s);
  • Code postal de l’entreprise ;
  • Adresse postale de l’entreprise ;
  • Ville de l’entreprise ;
  • Identifiant et mot de passe ;
  • Adresse IP et emplacement ;
  • toute autre Donnée Personnelle pouvant s’avérer pertinente aux fins énoncées ci-après.

En tout état de cause, les Données Personnelles collectées se limitent toutefois aux données nécessaires aux finalités exposées ci-après.

Consentement à la collecte

hbfsTech est particulièrement attentif au consentement à la collecte des Données Personnelles.

hbfsTech en tant que Contrôleur

hbfsTech En Tant Que Contrôleur s’engage à demander Votre consentement avant chaque collecte de l’une de Vos Données Personnelles.

Le consentement pourra se faire sous différentes formes (opt-in, bouton de validation, etc.) mais demandera toujours à ce que Vous soyez éclairés et informés de l’utilisation de Vos Données Personnelles.

hbfsTech en tant que Processeur

hbfsTech En Tant Que Processeur n’est en aucun cas responsable des données que Vous choisissez délibérément de rentrer dans les Apps.

hbfsTech En Tant Que Processeur Vous rappelle que Vous avez des obligations légales vis-à-vis de l’obtention du consentement de Vos propres clients et prospects. Vous devez obtenir leur consentement éclairé et explicite à être prospecter par mail et par l’utilisation de hbfsTech.

hbfsTech En Tant Que Processeur s’engage à rappeler le consentement de Vos clients ou prospects lors de leur utilisation des Apps.

hbfsTech ne sera en aucun cas responsable de toute prospection frauduleuse ne respectant pas ses règles et le droit en vigueur.

ATTENTION : hbfsTech n’est en aucun cas responsable de Votre saisie de Données Personnelles de Vos prospects ou de Vos clients sur les Apps ou dans des documents stockés sur celles-ci. hbfsTech ne peut également être imputée de son action de traitement de Données n’ayant pas vocation à être des Données Personnelles.

Finalités de la collecte des Données Personnelles

Les Données Personnelles sont généralement collectées pour permettre le bon fonctionnement de la solution intento› ainsi que l’amélioration des efforts marketing et publicitaires de hbfsTech, une meilleure adaptation des produits et services de hbfsTech aux besoins des clients ou le respect des obligations déclaratives prévues par la loi et d’autres activités utiles à l’utilisation optimale de nos services.

hfsTech en tant que Contrôleur

hbfsTech En Tant Que Contrôleur collecte et utilise les Données Personnelles Vous concernant pour les besoins de son activité et notamment aux fins suivantes:
– Vous permettre de demander et d’obtenir des informations sur hbfsTech et les produits et services de hbfsTech ;

–        Vous permettre une utilisation interactive et personnalisée des Apps ;

–        Cerner Vos besoins et centres d’intérêt et Vous fournir les produits et/services les mieux adaptés ;

–        Accéder à l’ensemble des caractéristiques et options offertes par les Apps ;

–        Permettre à hbfsTech de gérer les enquêtes ;

–        Permettre à hbfsTech de gérer ses activités marketing ;

–        Permettre à hbfsTech de gérer ses relations commerciales : opportunités, commerciales, offres commerciales, achats, contrats, commandes, factures, etc.

–        Vous proposer des services de type commercial ou de support ;

–        Vous permettre d’acheter des licences logicielles, produits ou services ;

–        Vous permettre de Vous inscrire à des séminaires, webinaires ou évènements ;

–        Permettre à hbfsTech de gérer ses activités de Recherche et Développement : demandes de développement, incidents, les questions de qualité, tests, etc. ;

–        Traiter les candidatures et gérer les sources de recrutement ;

–        Gérer Votre formation et/ou certification sur les produits et services de hbfsTech ;

–        Avec Votre consentement, envoyer des mails marketings et commerciaux ou tout autre mail pouvant Vous informer de l’évolution de hbfsTech et de ses Apps ;

–        Toute autre finalité en lien avec l’activité de hbfsTech En Tant Que Contrôleur.

hbfsTech en tant que Processeur

hbfsTech En Tant Que Processeur ne collecte Vos Données et celles de Vos Clients que pour Votre intérêt légitime suite à l’obtention du consentement de chacun des partis.

hbfsTech En Tant Que Processeur collecte et utilise les Données Personnelles Vous concernant pour les besoins de son activité et notamment aux fins suivantes :

–        Vous permettre une utilisation interactive et personnalisée des Apps ;

–        Permettre l’évaluation du visionnage de Vos documents par Vos clients ou prospects

–        Permettre l’impression des différentes études et évaluations fournies par hbfsTech

–        Permettre le bon fonctionnement des services proposés par les différentes Apps hbfsTech

–        Vous proposez une meilleure expérience utilisateur

–        Gérer les requêtes et les différents problèmes pouvant surgir sur les Apps

–        Permettre la sécurisation des Apps et des Données qu’elles contiennent

–        Toute autre finalité en lien avec l’activité de hbfsTech En Tant Que Processeur 

Cookies

Les Apps peuvent utiliser des cookies ou d’autres technologies susceptibles de collecter ou conserver des Données Personnelles. Les cookies peuvent être permanents (et rester après Votre déconnexion des Apps afin d’être utilisés lors de Vos visites ultérieures sur les Apps) ou temporaires (et disparaître dès que Vous Vous déconnectez des Apps).

hbfsTech utilise des cookies:

 – afin d’améliorer Votre expérience d’utilisateur, notamment en:

  • permettant à un service de reconnaître Votre matériel, ainsi Vous n’aurez pas à fournir plusieurs fois les mêmes informations afin d’exécuter la même tâche,
  • reconnaissant le nom d’utilisateur et le mot de passe que Vous avez déjà fournis afin que Vous n’ayez pas à les refournir sur chaque page web qui en ferait la demande,

– analyser le trafic et les données sur les Apps afin de:

  • mesurer le nombre d’utilisateurs des services, permettant ainsi de les rendre plus faciles à utiliser et de s’assurer de leur capacité à répondre de manière rapide à Vos requêtes,
  • aider hbfsTech à comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec les services afin de les améliorer.

hbfsTech peut également recourir aux services de prestataires tiers (tels Google Analytics, LinkedIn, etc.) aux fins d’exécuter les services pour son compte et notamment pour:

  • analyser Vos habitudes de navigation et mesurer l’audience des Apps,
  • analyser Vos centres d’intérêts et Vous proposer des offres marketing ou publicitaires ciblées,

Dans ce cas, des pixels invisibles et des cookies fournis par ces prestataires tiers pourraient être utilisés et conservés. Lors de la transmission des informations générées par ces cookies, les paramètres des cookies veillent à ce que l’adresse IP soit rendue anonyme avant la géolocalisation et avant la conservation.

Lorsque Vous naviguez sur les Apps, les cookies sont activés par défaut et les données peuvent être lues ou conservées localement sur Votre matériel.  Vous serez avertis la première fois que des cookies Vous seront proposées, Vous pourrez ainsi décider de les accepter ou de les refuser. En continuant d’utiliser les Apps, Vous acceptez expressément l’utilisation par hbfsTech de tels cookies.

Vous pouvez également configurer Votre navigateur de manière à refuser systématiquement les cookies. Toutefois, si tel était cas, certaines fonctionnalités et caractéristiques des Apps pourraient ne pas fonctionner correctement et Vous pourriez ne pas être en mesure de pouvoir accéder à certain(e)s parties ou services des Apps.

5. Traitement et Gestion des Données Personnelles

Sécurité

hbfsTech veille à protéger et sécuriser les Données Personnelles que Vous avez choisi de lui communiquer, afin d’assurer leur confidentialité et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou divulguées à des tiers non autorisés.

hbfsTech a pris des mesures de protection physiques, électroniques et organisationnelles pour prévenir toute perte, mauvaise utilisation, accès ou diffusion non autorisée, altération ou destruction éventuelle de ces Données Personnelles. Parmi ces mesures de protection, hbfsTech intègre des technologies spécialement conçues pour protéger les Données Personnelles durant leur transfert.

Toutes les Données Personnelles étant confidentielles, leur accès est limité aux collaborateurs, prestataires et agents de hbfsTech qui en ont besoin dans le cadre de l’exécution de leur mission. Toutes les personnes ayant accès à Vos Données Personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.

Toutefois, il importe que Vous fassiez preuve de prudence pour empêcher tout accès non autorisé à Vos Données Personnelles. Vous êtes responsable de la confidentialité de Votre mot de passe et des informations figurant dans Votre compte. Par conséquent, Vous devez Vous assurer de fermer Votre session en cas d’utilisation partagée d’un même ordinateur..

Hébergement

Les données sont stockées, conservées et cryptées par des leaders de l’hébergement en Europe.

Conservation et Stockage

Le Traitement des Données Personnelles inclut notamment l’utilisation, la conservation, l’enregistrement, le transfert, l’adaptation, l’analyse, la modification, la déclaration, le partage et la destruction des Données Personnelles en fonction de ce qui est nécessaire au regard des circonstances ou des exigences légales.

Toutes les Données Personnelles collectées sont conservées pour une durée limitée en fonction de la finalité du traitement et uniquement pour la durée prévue par la législation applicable:

hbfsTech en tant que Contrôleur
Pour tout contrat signé avec hbfsTech les Données suivantes sont conservées pour la durée précisée:

– Identité et contact : 5 ans après la fin des obligations contractuelles

– Relation commerciale : 5 ans après la fin des obligations contractuelles

– Données de connexion : 12 mois post collecte

– Moyens de paiement : 13 mois post débit

À des fins de prospections, hbfsTech conservent les Données Personnelles suivantes pour les durées correspondantes :

– Identité et contact : 3 ans à compter du dernier contact

– Données de connexion : 12 mois à compter de la collecte

À des fins de marketing direct, hbfsTech conservent les Données Personnelles suivantes pour les durées correspondantes :

– Identité et contact : 3 ans à compter du dernier contact 

hbfsTech en tant que Processeur
À Vos fins de prospections, hbfsTech conservent les Données Personnelles suivantes de Vos prospects pour les durées correspondantes:

– Identité et contact (données saisie par vos soins ou adresse email) : 3 ans à compter du dernier contact

– Données de connexion (adresse IP) : 3 mois à compter de la collecte

À Vos fins de marketings direct, hbfsTech conservent les Données Personnelles suivantes de Vos prospects pour les durées correspondantes :

– Identité et contact : 3 ans à compter du dernier contact

Par ailleurs, lors d’opérations de profilage, les Apps peuvent récupérer et stocker l’adresse IP, L’OS et tout autre information susceptible de participer au bon fonctionnement des services des Apps.

ATTENTION : hbfsTech n’est en aucun cas responsable des Données Personnelles que Vous incorporez dans les documents que Vous stockez sur ses Apps.

6. Transfert et Communication des Données Personnelles

Union Européenne
En cas d’accès aux Apps depuis un pays non membre de l’Union européenne dont la législation relative à la collecte, à l’utilisation et au transfert de données diffère de celles de l’Union européenne, Vous acceptez et consentez selon la présente Politique à transférer Vos Données Personnelles vers l’Union européenne.

hbfsTech peut transférer Vos Données Personnelles en dehors de l’Union européenne, à condition de s’assurer, avant de les transférer, que les entités extérieures à l’Union européenne, ce qui inclut les sociétés affiliées et filiales de hbfsTech, offrent un niveau de protection adéquat, conformément à la législation européenne.

Tiers
hbfsTech ne communique Vos Données Personnelles à des entreprises, des organisations ou des personnes tierces que dans les circonstances suivantes : 

– Avec Votre consentement :

hbfsTech ne communique des Données Personnelles Vous concernant à des entreprises, des organisations ou des personnes tierces qu’avec Votre consentement. hbfsTech demandera toujours Votre autorisation avant de communiquer à des tiers des Données Personnelles Sensibles.

– Pour des besoins de traitement :

hbfsTech transmet Vos Données Personnelles à des autres sociétés, sous-traitants ou personnes de confiance qui les traitent pour son compte, selon ses instructions, conformément aux présentes Règles de confidentialité et dans le respect de toute autre mesure appropriée de sécurité et de confidentialité. hbfsTech effectuera ces transferts pour :

  • permettre la résolution de problèmes techniques des Apps ;
  • permettre le bon fonctionnement de ses services.

– Pour des raisons juridiques :

hbfsTech ne partage Vos Données Personnelles avec des entreprises, des organisations ou des personnes tierces que si, en toute bonne foi, l’accès, l’utilisation, la protection ou la divulgation de ces Données est raisonnablement justifiée pour :

  • satisfaire à des obligations légales, réglementaires, à des procédures judiciaires ou à des demandes gouvernementales ayant force exécutoire ;
  • faire appliquer la présente Politique, y compris pour constater d’éventuels manquements à celles-ci ;
  • déceler, éviter ou traiter des activités frauduleuses, les atteintes à la sécurité ou tout problème d’ordre technique ;
  • protéger ses intérêts légaux.

– Pour des raisons commerciales

Si la législation en vigueur le permet, hbfsTech se garde le droit de :

  • partager Vos Données Personnelles avec des partenaires commerciaux lorsque hbfsTech et le partenaire commercial sponsorisent conjointement un évènement ou participent ensemble à une promotion marketing dans laquelle Vous Vous engagez ;
  • partager publiquement, ainsi qu’avec nos partenaires (éditeurs, annonceurs ou sites associés) des informations qui ne permettent pas d’identifier personnellement l’utilisateur.

Si hbfsTech apprenait qu’un tiers auquel hbfsTech a communiqué des Données Personnelles aux fins énoncées ci-dessus, utilise ou divulgue des Données Personnelles sans respecter la présente Politique ou en violation de la législation applicable, hbfsTech prendrait toute mesure raisonnable pour prévenir ou mettre fin à une telle utilisation ou divulgation. Ces transferts pourront avoir lieu par Internet ou par toute autre méthode jugée opportune par hbfsTech conformément à la législation applicable.

7. Vos droits sur les Données Personnelles confiées

hbfsTech s’engage à traiter et protéger les Données Personnelles que Vous nous confiez de façon loyale en accord avec le RGDP. Toutefois, il se peut que Vous décidiez malgré tout d’agir sur celles-ci. Vous avez donc de nombreux droits pour agir, dont les suivants :

  • Droit d’accès : Vous avez le droit de demander à hbfsTech de Vous fournir toutes les Données Personnelles dont la société dispose sur Vous.
  • Droit de rectification : Vous avez le droit de demander à hbfsTech de rectifier toute Donnée Personnelle qui ne serait plus d’actualité ou contraire à Votre volonté.
  • Droit à l’effacement ou Droit “à l’oubli” : Vous avez le droit de demander à hbfsTech d’effacer entièrement ou en partie les Données Personnelles Vous concernant.
  • Droit à la limitation du traitement : Vous avez le droit de demander à hbfsTech de limiter le traitement de Vos Données Personnelles
  • Portabilité : Vous avez le droit de demander à hbfsTech Vos Données Personnelles afin de les transmettre à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de Vous opposer, à tout moment, à un traitement des Données Personnelles par hbfsTech.

ATTENTION : Quant au droit à l’effacement, à la rectification ou à l’opposition des Données Personnelles, hbfsTech ne traitera plus les données à caractère personnel, à moins que hbfsTech ne démontre qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur les intérêts et les droits et libertés de la personne concernée, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice.

8. Notification de violations des Données Personnelles

En cas de constatation d’une violation de données à caractère personnel susceptibles d’engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques, hbfsTech informera l’autorité de contrôle compétente (CNIL), au plus tard 72h après en avoir pris connaissance. Le cas échéant, nous Vous informerons :

  • de la nature de la violation de données à caractère personnel y compris, si possible, des catégories et du nombre approximatif de personnes concernées par la violation et des catégories et du nombre approximatif d’enregistrements de données à caractère personnel concernés ;
  • du nom et des coordonnées du délégué à la protection des données (DPO), ou de tout contact auprès duquel des informations supplémentaires peuvent être obtenues ;
  • des conséquences probables de la violation de données à caractère personnel ;
  • des mesures prises ou que nous proposons de prendre pour remédier à la violation de données à caractère personnel, y compris, le cas échéant, les mesures pour en atténuer les éventuelles conséquences négatives.

Le cas échéant, lorsque la violation est susceptible d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés d’une personne physique, hbfsTech prendra contact avec les personnes concernées de toute violation de ses données à caractère personnel. La communication à la personne concernée contiendra les informations suivantes :

  • le nom et des coordonnées du délégué à la protection des données (DPO), ou de tout contact auprès duquel des informations supplémentaires peuvent être obtenues ;
  • les conséquences probables de la violation de données à caractère personnel ;
  • les mesures prises ou que hbfsTech propose de prendre pour remédier à la violation de données à caractère personnel, y compris, le cas échéant, les mesures pour en atténuer les éventuelles conséquences négatives. 

    9. Résolution des conflits

    Bien que hbfsTech ait pris des mesures raisonnables pour protéger les Données Personnelles, aucune technologie de transmission ou de stockage n’est totalement infaillible. 

    Toutefois, hbfsTech est soucieuse de garantir la protection des Données Personnelles. Si Vous avez des raisons de penser que la sécurité de Vos Données Personnelles a été compromise ou qu’elles ont fait l’objet d’une utilisation abusive, Vous êtes invité à contacter hbfsTech à l’adresse suivante : info(at)hbfstech.com.

    hbfsTech instruira les réclamations concernant l’utilisation et la divulgation de Données Personnelles et tentera de les résoudre conformément aux principes figurant dans la présente Politique. 

    L’accès non autorisé à des Données Personnelles ou leur mauvaise utilisation peut constituer une infraction aux termes de la législation locale.

    10. Date d’entrée en vigueur et Révisions de la Politique de Protection des Données Personnelles

    La présente Politique peut être mise à jour en fonction des besoins de hbfsTech et des circonstances ou si la loi l’exige. Nous vous invitons par conséquent à prendre régulièrement connaissance des mises à jour. 

    Toute traduction de la présente Politique ou d’un quelconque contenu des Apps ne peut avoir qu’un caractère informatif.

    Si une quelconque stipulation de la présente politique, Vous liant à hbfsTech, est déclarée invalide ou non écrite par un juge, les autres stipulations restent applicables de plein droit. hbfsTech se réserve de modifier ou réécriture la stipulation ainsi déclarée.

    11. Acceptation de la Politique de Protection des Données Personnelles de hbfsTech

    Dès que Vous accédez aux Apps, Vous acceptez sans réserve la Politique de Protection des Données Personnelles. Si Vous ne souhaitez pas Vous conformer aux droits et obligations stipulés dans la Politique, hbfsTech Vous invite à quitter les Apps et à ne plus y accéder.

    En acceptant la Politique de Protection des Données Personnelles, chaque Utilisateur utilise les Apps conformément à leur destination, aux droits accordés par hbfsTech et à la règlementation applicable et/ou en vigueur.

    12. Contact

    Pour toute question concernant la présente Politique, pour ne plus recevoir d’informations de la part de hbfsTech ou pour toute demande de rectification, complément, mise à jour ou suppression de Vos Données Personnelles, Vous pouvez envoyer un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : info(at)hbfstech.com.

    13. Date of effect

    La présente Politique de Protection des Données Personnelles est effective à compter du 1er décembre 2017.

    La dernière mise à jour date du 14 septembre 2018.